21 июня 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

11:58 4 октября 2017

Воронежец с вымышленной фамилией сбежал с 1,89 млн рублей, взятых на строительство дома

Теперь ему предстоит ответить за мошенничество

Злоумышленник сбежал с чужими деньгами.

Злоумышленник сбежал с чужими деньгами.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронежской области произошло мошенничество в особо крупном размере при строительстве жилого дома.

По версии следствия, 52-летний злоумышленник заключил договор подряда с жительницей Воронежской области на строительство частного жилого дома ценой в 5,38 млн рублей. При этом мужчина озвучил вымышленную фамилию, а действовал от имени строительной компании — подделал подпись её руководителя.

Читайте также 11:24 4 октября 2017 Елена Летучая в Воронеже. Елена Летучая проверила больницу Воронежа: грязь, тараканы и моча на матрасах

«Он получил деньги и начал строительство дома, — рассказали в МВД. — Некоторое время спустя скрылся с оставшейся у него суммой в 1.89 млн рублей. Постройку при этом не завершил».

Подозреваемого задержали полицейские на территории Белгородской области. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Наказание — до 10 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх