19 июня 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

11:41 27 сентября 2017

В Воронежской области женщина вылезла из окна с ножом и убила экс-супруга, ломившегося в дверь

Подозреваемая полностью признала вину

Женщина убила бывшего мужа.

Женщина убила бывшего мужа.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи закончили расследовать уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Россошанского района. Женщину подозревают в убийстве бывшего мужа.

Читайте также 09:48 27 сентября 2017 Воронежцы инсценировали ДТП. В Воронеже мошенники «нагрели» страховые компании на липовых ДТП на 3,5 млн рублей По версии следствия, 9 июля днем женщина с бывшим супругом распивала спиртное. Потом они поссорились — женщина оставила мужа и уехала к родственнице. Но экс-супруг последовал за ней, ломился в дверь. С мужчиной поговорила тетя женщины, он после этого уехал. Но позже вернулся и начал оскорблять бывшую жену, требуя её выйти.

«Разозлившись на мужа, она взяла нож, вылезла из окна квартиры на первом этаже, вошла в подъезд и нанесла супругу несколько ударов ножом в область туловища, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия».

Сама женщина не стала скрываться, вызвала полицию и во всем призналась. В ходе следствия экс-супруга также полностью признала вину. За убийство женщине теперь грозит до 15 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх