20 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ64,07+0,58

EUR ЦБ74,18+0,70

15:43 26 сентября 2017

Глава Новоусманского района ушел в отставку после антикоррупционной проверки

Чиновник был на посту руководителя почти 10 лет

Владимир Чернышов.

Владимир Чернышов.

Автор: Алена Орехова. Фото: с официального сайта района.

Во вторник, 26 сентября, ушел в отставку глава Новоусманского района Владимир Чернышов.
О своем решении он сначала заявил губернатору Алексею Гордееву, а потом подал заявление об отставке «по собственному желанию» в районный совет депутатов.

Читайте также 13:06 26 сентября 2017 Спасти подростка было уже нельзя. Хотел сделать фото: В Воронеже 15-летний парень разбился, сорвавшись с крыши высотки Владимир Чернышов управлял Новоусманским районом с 1999 года. Он 4 раза переизбирался на этот пост.

Напомним, что уходу политика предшествовал скандал. В начале сентября губернатор поручил провести антикоррупционную проверку главы района. Специалисты должны были проверить информацию о возможном нарушении Владимиром Чернышовым закона при предоставлении декларации о доходах и имуществе.

Также до этого резонанс получило уголовное дело, возбужденное в отношении дочери главы района Любови Овчинниковой. Сообщалось, что она фигурирует в деле о мошенничестве с землей для инвалидов. Суд поместил дочь чиновника в СИЗО на два месяца, хотя за нее предлагали крупный залог.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх