22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

15:22 26 сентября 2017

Воронежский областной детский центр соцреабилитации «Золотой колос» попался на нарушениях

Выявила их региональная прокуратура

Чиновников привлекли к ответственности.

Чиновников привлекли к ответственности.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Во вторник, 26 сентября 2017 года, ведомство сообщило о результатах проверки работы Воронежского областного детского центра соцреабилитации и оздоровления «Золотой колос». Прокуратура выявила нарушения закона.

К примеру, руководство центра не требовало справки об отсутствии судимости у тех, кто устраивался на работу. Также не на должном уровне была организована работа родителями подростков.

«Нормы санитарно-эпидемиологического законодательства нарушались при хранении и приготовлении пищи», — отметили в прокуратуре. И добавили, что в центре не соблюдались некоторые правила пожарной безопасности и при осуществлении медицинской деятельности.

Департаменту соцзащиты внесли представление. Руководителя «Золотого колоса» и должностных лиц привлекли к ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх