19 сентября 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

13:26 25 сентября 2017

Начальник райотдела ГИБДД в Воронежской области получил условный срок за смертельное ДТП

Он заплатит 500 тысяч рублей матери погибшего

Высокопоставленный руководитель получил условный срок.

Высокопоставленный руководитель получил условный срок.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Суд рассмотрел дело о резонансном ДТП. На скамье подсудимых за смертельную аварию оказался начальник отделения ГИБДД по Аннинскому району.

Читайте также 11:43 24 сентября 2017 Осень вступила в свои права. Какая погода будет в Воронеже в последнюю рабочую неделю сентября - 2017 По версии следствия, 15 июня 2015 года на дороге напротив заправки села Бродовое ехал полицейский на «Шевроле Нива». Он выехал на встречную полосу, где врезался в «ВАЗ-21102». 34-летний водитель отечественного авто погиб на месте от полученных травм.

«На допросе полицейский пояснял, что ему неизвестно по какой причине его автомобиль въехал на полосу встречного движения и столкнулся с транспортным средством потерпевшего, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Для проверки показаний ему предложили пройти психофизиологическое исследование с полиграфом, но последний отказался без объяснения причин».

Но следователи провели масштабную работу: опросили очевидцев, подозреваемого, провели нужные экспертизы. Суд приговорил обвиняемого к 3 годам колонии условно и лишил его прав на 1 год и 3 месяца. Также с полицейского взыщут 500 тысяч рублей в пользу матери потерпевшего.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх