20 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ64,07+0,58

EUR ЦБ74,18+0,70

14:56 21 сентября 2017

В Воронеже гость снял золото на 15 тысяч рублей со спящей подруги хозяйки

Подозреваемого удалось найти и задержать

У женщины украли золото.

У женщины украли золото.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

На днях в полицию Воронежа обратилась 40-летняя местная жительница. Женщина заявила, что её ограбили.

Читайте также 16:11 20 сентября 2017 Новостройки в Воронеже. Воронеж вошел в ТОП-30 городов с самой высокой стоимостью «квадрата» в новостройках ЧП произошло в гостях у ее подруги. Утром 18 сентября в квартире на Ленинском проспекте собралась компания — женщины и двое мужчин распивали спиртное. После алкоголя дамы уснули в комнате, а один гость пробрался к ним и начал снимать с подруги хозяйки квартиры золотые украшения. Женщина проснулась, но не успела остановить похитителя — он сбежал с ее золотом.

«Ущерб составил около 15 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Женщина пояснила, что она и её подруга знают только имя злоумышленника, а больше никакой информацией о нём не располагают».

Стражи порядка установили все обстоятельства произошедшего и смогли вычислить подозреваемого — это оказался 37-летний мужчина. До этого он уже не раз был судим.

Мужчину поймал на берегу водохранилища, где он устроил себе временное жилье. К тому моменту украшения он уже сдал в ломбард за 4 тысячи рублей, а деньги потратил на спиртное и закуску. Теперь за грабеж ему грозит до 4 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх