16 декабря 2017 года

облачно+2 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ58,90+0,19

EUR ЦБ69,43+0,03

19:01 19 сентября 2017

Благодаря бдительной соседке нашли забетонированное в подвале тело воронежца

В его убийстве подозревают двоюродного брата

Подозреваемый задержан.

Подозреваемый задержан.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Во вторник, 19 сентября 2017 года, стало известно о том, что СКР возбудил уголовное дело по статье убийство после того, как в расположенном в селе Никольское подвале сарая обнаружили тело 46-летнего убитого мужчины.

Предварительно, дело обстояло так. Погибший проживал вместе со своим двоюродным 39-летним братом в жилом доме на проспекте Революции в Никольском. В августе подозреваемый отдал ключи от дома местной жительнице, сказав, что уезжает. На вопрос женщины, где его брат, мужчина ответил. что тот на заработках в Воронеже.

Спустя некоторое время внимание соседки привлек забетонированный пол в подвале. 39-летний мужчина хотел с помощью цемента построить крыльцо, однако этого не сделал.

«Соседям это показалось странным и они с помощью перфоратора сковырнули бетон, — рассказали в СКР. — Обнаружили тело пропавшего мужчины».

Полицейские и сотрудники СКР выяснили, где находится подозреваемый. Его задержали в Россоши, когда он на поезде ехал в сторону Красноярска.

По словам злоумышленника, в ночь на 2 сентября 2017 года он повздорил со своим братом и ударил его обухом топора по лицу. Тот скончался. И тогда брат спрятал его тело сначала в подвале, а затем забетонировал в подвале.

Отметим, за убийство воронежцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх