15 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

16:11 16 сентября 2017

Украденные мобильные телефоны девушка подарила своим подругам и продала родственнику

Она нанесла ущерб потерпевшим более чем в 21 тысячу рублей

Девушке предстоит ответить за кражу телефонов.

Девушке предстоит ответить за кражу телефонов.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Новохоперском районе стражи порядка завершили расследование дела о краже с причинением значительного ущерба, в которой подозревается 18-летняя местная жительница.

Читайте также 15:32 16 сентября 2017 День города в 60 фотографиях: смотрим, как Воронеж праздновал день рождения в 2017 году

Кража произошла 3 августа 2017 года. Девушка вместе со своими двумя подругами поехала на пляж реки, который находится в селе Пыховка. Проходя по берегу речки, она обратила внимание на чужие мобильные телефоны, которые лежали в пакете отдыхающих людей. Похитила три девайса и солнцезащитные очки.

«Затем девушка вынула из телефонов сим-карты, — рассказали в МВД. — Она подарила подругам два смартфона, а один продала своему родственнику в Новохоперске».

В тот же день её задержали. По факту кражи возбуждено дело. Нашей землячке грозит 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх