22 ноября 2017 года

облачно, дождь со снегом0 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

09:31 14 сентября 2017

Воронежские полицейские задержали серийных автомобильных воров

Их внимание привлекали отечественные автомобили

Молодые люди воровали имущество из отечественных авто.

Молодые люди воровали имущество из отечественных авто.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

В Подгоренском районе стражи порядка задержали четырех жителей Каменского района. Молодые люди в возрасте от 21 до 24 лег похищали имущество из чужих авто.

По версии следствия, трое воронежцев ночью 20 августа 2017 года прибыли в Подгоренский на двух авто. Здесь они совершил три кражи: из ВАЗ-2106 украли магнитолу, флешки и тысячу рублей, из другой «шестерки» стащили усилитель, а из ВАЗ-2105 две колонки и аккумулятор.

Четыре дня спустя парни снова приехали в Подгоренский. Из «шестерки» снова похитили магнитолу и усилитель, а из припаркованного «Москвича» — магнитолу с двумя колонками.

На этом злоумышленники не остановились. Так, 11 сентября 2017 года трое молодых людей приехали в село Гончаровка Подгоренского района. Из «четверки» они украли магнитолу и две колонки, а из ВАЗ-2106 аккумулятор и 20 литров бензина,

«Задержали злоумышленников в ночь на 12 сентября 2017-го, когда они совершили кражи из трех легковушек, — рассказали в МВД. — Их заметил местный житель — сообщил в полицию».

В отеле трое подозреваемых признались в семи эпизодах хищения имущества из авто в Подгоренском районе. Часть чужих вещей у них изъяли.

«В отдел полиции впоследствии обратились все десять потерпевших», — отметили в МВД.

По факту кражи возбуждено дело. Подозреваемым грозит 5 лет тюрьмы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх