17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

13:41 12 сентября 2017

Воронежский губернатор заявил об интересе в сотрудничестве с Ward Howell

Об этом сообщили в региональном правительстве

Встреча губернатора с руководством Ward Howell.

Встреча губернатора с руководством Ward Howell.

Автор: Олег Петров. Фото: правительство Воронежской области.

Во вторник, 12 сентября 2017 года, глава Воронежской области Алексей Гордеев провел встречу с президентом компании Ward Howell Сергеем Воробьевым. Последний сообщил о деятельности фирмы по поиску руководителей, а также развитию лидерского капитала. По словам руководителя, Ward Howell помогает провести оценку возможностей руководителей и управленческих команд. И затем повысить их эффективность.

Нам встрече обсудили возможность реализации совместных образовательных программ по подготовке руководителей. Губернатор проявил заинтересованность в сотрудничестве и дал необходимые для этого поручения.

По словам Алексея Гордеева, миссию власти он видит не в показателях, а в формировании комфортной среды для человека и деятельности предпринимателей.

«Это то, что раскрывает главное — человеческий капитал, — подытожил глава региона. — Всё в конечном итоге делают люди».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх