19 сентября 2017 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ57,62+0,09

EUR ЦБ68,75+0,17

16:10 10 сентября 2017

Воронежец ударил по рукам и по голове монтировкой водителя, сбившего насмерть его овчарку

Теперь ему предстоит ответить за свой поступок по закону

Потерпевший сам обратился в больницу.

Потерпевший сам обратился в больницу.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Бутурлиновском районе стражи порядка задержали 52-летнего воронежца, которого подозревают в том, что он монтировкой избил молодого человека.

По версии следствия, около семи часов вечера 8 сентября 2017 года подозреваемый ехал на своем ВАЗ-2107 по пригородной дорога. Она ведет в сторону летнего лагеря. Сзади легковушки бежала его овчарка.

В какой-то момент ехавший в противоположном направлении автомобиль сбил его пса. Причем насмерть. Водитель решил разобраться с виновником ДТП.

«Сбивший собаку автомобиль остановился в 300 метрах. Хозяин собаки на своем авто подъехал к другой машине», — рассказали в МВД.

Воронежец достал из своего багажника монтировку. Подошел к группе молодых людей, которые стояли у авто. Спросил, кто из них управлял машиной.

«19-летний житель Бутурлиновки сказал, что водитель он, — отметили в МВД. — Не говоря ни слова, хозяин сбитого пса удал бить молодого человека по рукам монтировкой. Один удар острием монтировки пришелся по голове молодого человека».

Парня избивали в присутствии пассажиров авто — двух парней и девушки.

Потерпевший сел в свое авто и доехал до больницы. Его положили в больницу с открытым переломом лобной кости черепа. 

По приметам и автомобилю злоумышленника вычислили и поймали. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит 10 лет тюрьмы.

Новости по рубрикам:
Наверх