19 июля 2018 года

облачно с прояснениями, дождь+23 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ62,90+0,47

EUR ЦБ73,13-0,11

11:57 9 сентября 2017

В Воронеже спектакль по пьесе «Гроза» открыл новый сезон камерного театра

Мероприятие посетил глава региона с супругой

Спектакль по пьесе «Гроза».

Спектакль по пьесе «Гроза».

Автор: Виктор Субботин. Фото: правительство Воронежской области.

В пятницу, 8 сентября 2017 года, состоялось открытие 24-го сезона Воронежского камерного театра. На спектакле попьете Александра Островского «Гроза» побывали губернатор Алексей Гордеев и его супруга Татьяна Гордеева.

«Грозу» худрук театра Михаил Бычков назвал настоящей и живой. Это подтверждает интерес со стороны зрителей к новому прочтению классики.

Первой премьерой нового сезона будет постановка «Каренин» по пьесе Василия Сигарева. Пройдет она в конце сентября 2017-го.

20170908_111 20170908_112

Отметим, в сентября будут запущены не только репертуарные спектакли. Продолжатся творческие проекты и направления работы театра.

«Фотовыставка художника галереи Х.Л.А.М Кирилла Савельева «Ночь работает во мне» откроется в арт-галерее, — отмечают в пресс-службе регионального правительства. — Труппа представит спектакль-читку «Лондон» по пьесе Максима Досько».

Отметим, Театральный клуб позовет своих зрителей на спектакль «Соло для часов с боем». Его приурочат к 90-летию со дня рождения Олега Ефремова.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх