21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

17:54 6 сентября 2017

В Воронеже МВД просит помочь найти байкера, переехавшего упавшую с другого мотоцикла женщину

По факту аварии возбудили уголовное дело

По факту аварии возбудили уголовное дело.

По факту аварии возбудили уголовное дело.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже возбудили дело по факту резонансной аварии в центре города. На проспекте Революции ночью 25 августа ехал байкер с пассажиркой. Водитель стал на одно колесо, выполняя трюк, а его пассажирка упала вниз.

Читайте также 14:00 6 сентября 2017 ДТП на Ленинском проспекте. В Воронеже автоледи на иномарке сбила мальчика и девочку на пешеходном переходе По упавшей 30-летней женщине проехал другой мотоциклист, ехавший сзади. После этого они скрылись. Сообщалось, что пострадавшей вызвали скорую очевидцы ЧП. Женщина почти две недели была в коме, а потом скончалась.

Сейчас дело возбуждено за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности гибель человека. За это грозит до 5 лет колонии.

«Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на поиск и задержание виновников ДТП», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Стражи порядка просят свидетелей ЧП или горожан, у которых есть данные о личности байкеров, сообщить об этом в ближайший отдел полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх