17 июля 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

17:44 5 сентября 2017

На воронежской трассе фура протаранила отбойник, выехала на «встречку» и опрокинулась

Водитель погиб на месте

Мужчина скончался до приезда медиков.

Мужчина скончался до приезда медиков.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Во вторник, 5 сентября, по трассе М-4 «Дон» в Воронежской области ехал 44-летний житель Ставропольского края на «МАЗ-5540». Водитель направлялся со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы.

Читайте также 16:37 5 сентября 2017 Алексей Гордеев регулярно принимает участие в субботниках. Сколько жителей Воронежа реально доверяют губернатору Алексею Гордееву По данным МВД, в 14:15 фура врезалась в дорожное ограждение, выехала на встречную полосу, а потом опрокинулась в кювет. ЧП случилось на 609 км трассы в Бобровском районе.

«Водитель большегрузного автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Сейчас полиция выясняет все причины и обстоятельства произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх