21 июля 2018 года

облачно с прояснениями+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

15:13 5 сентября 2017

В Воронежской области житель улицы Сморчкова вырастил 23 куста конопли

«Урожай» нашли и изъяли полицейские

Кусты конопли.

Кусты конопли.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива МВД.

Полицейские из Лискинского района получили данные, что 37-летний безработный незаконно выращивает наркотические растения.

Читайте также 14:04 5 сентября 2017 Программа празднования Дня города 2017 в Воронеже. Полная программа празднования Дня города-2017 в Воронеже Стражи порядка нагрянули в дом подозреваемого на улице Сморчкова деревни Давыдовка. На приусадебном участке действительно обнаружилось 23 куста растения рода Каннабис. Было видно, что они выросли не случайно, за коноплей ухаживали — поливали пропалывали.

«Исследование подтвердило, что это наркосодержащие растения конопли», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Хозяин дома заявил стражам порядка, что растил коноплю для себя. За незаконное культивирование запрещенного растения мужчине теперь грозит до 2 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх