21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

10:32 5 сентября 2017

В Воронежской области женщина убила ножом мать за расспросы о том, где и с кем она была

ЧП произошло в Таловском районе

Дело рассмотрит суд.

Дело рассмотрит суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи закончили расследовать дело 32-летней жительницы села Казанка. Женщину обвиняют в причинении вреда здоровью, повлекшем смерть.

Читайте также 09:52 5 сентября 2017 Мусоросортировочный завод появится под Воронежем. Финансирование строительства мусоросортировочного завода под Воронежем одобрил Фонд содействия реформированию ЖКХ По версии следствия, поздно вечером 27 января 32-летняя женщина готовила еду на кухне в доме на улице Дворянской. 55-летняя мать женщины поинтересовалась, где и с кем та была до этого. Женщине не понравились вопросы матери и она ударила её ножом в живот.

«55-летнюю женщину госпитализировали в больницу, где она 4 февраля скончалась от полученных травм», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Известно, что на предварительном следствии женщина полностью признала вину. Теперь дело рассмотрит суд — обвиняемой грозит до 15 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх