17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

09:43 1 сентября 2017

В Воронеже автомобилистов предупреждают о пешеходе-вымогателе на дорогах

Якобы пострадавший пешеход требует деньги, чтобы не вызывать ГИБДД

Мужчина требует деньги.

Мужчина требует деньги.

Автор: Алена Орехова. Фото: скриншот видео.

В соцсетях Воронежа появились данные о новом виде мошенничества на дорогах Воронежа. Сообщают, что якобы пострадавшие пешеходы требуют с водителей деньги за ДТП.

Читайте также 09:05 1 сентября 2017 Водитель отечественного авто направился в сторону иномарки. Привет, 90-е: В Воронеже автохам на «Жигулях» оторвал ручку двери иномарки, не сумев разбить окно На видеозаписи происшествия сняли, как водителей едет в темное время суток по дороге. Вдруг пешеход, стоящий у дороги бьет по зеркалу проезжающего авто. Водитель вынужден остановиться.

«Затем он просит деньги без вызова ГИБДД, — поясняется к сообщению в паблике. — Насколько я знаю, в полицию не поступало сообщений о мошеннике на дорогах».

Поэтому автомобилистам нужно быть аккуратнее. В комментариях горожане рекомендуют в таком случае вызвать ГИБДД. Также больше риск у водителей, которые ездят без видеорегистратора. Им будет сложнее доказать свою правоту.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх