21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

13:06 30 августа 2017

В Воронежской области мужчина умер, ударившись в бане головой о пол

Его толкнул товарищ

Дело передали в суд.

Дело передали в суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи закончили расследовать дело 47-летнего жителя Лисок. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Читайте также 11:12 30 августа 2017 Полицейские возбудили уголовное дело. МВД: В Воронеже водитель, сбивший насмерть женщину на переходе, ехал без прав По версии следствия, поздно вечером в 22 апреля 51-летний мужчина с 47-летний знакомым распивали спиртное в фойе общественной бани. В один момент между ними произошел конфликт. Мужчина ударил 51-летнего знакомого рукой по голове. Тот потерял равновесие и упал, ударившись головой о кафельный пол. Он полученных травм пострадавший позже скончался в больнице.

Экспертиза показала, что смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

«На предварительном следствии обвиняемый признал вину и дал подробные показания», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Сейчас дело направили на рассмотрение в суд. Мужчине грозит до 2 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх