18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

14:32 29 августа 2017

Под Воронежем сотни снайперов состязались в поражении скоростных мишеней

В регионе на учения собрались военные ЗВО

Снайперы поражали разные мишени.

Снайперы поражали разные мишени.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронежской области сейчас проходят масштабные тактико-специальные учения. В наш регион съехались военные со всего Западного Военного округа.

Читайте также 12:34 29 августа 2017 Алексей Карякин. «Город-сад-2017» в Воронеже: Духовный лабиринт, музыкально-литературные сады и выкованная эмблема Года экологии Снайперские подразделения, дислоцированные в Воронежской, Нижегородской и Смоленской областях отработали навыки по скоростной стрельбе. В учении на полигоне «Погоново» задействовали больше 150 военных.

«Снайперы поразили скоростные и движущиеся мишени различного типа на дальности от 100 до 400 метров в условиях различного рельефа местности», — рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Сообщается, что мишени появлялись внезапно и в смешанном порядке. Специалистам приходилось поражать до 4 мишеней в минуту. Часть снайперов действовали в одиночку, а другие в составе «снайперских пар».

Также в ходе учений отработали маскировку стрелков и их позиций на открытой местности и в городских развалинах.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх