21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

14:33 28 августа 2017

В Воронеже десять сотрудников водоканала получат премии за помощь в ликвидации лесного пожара

Огонь подходил к водоподъемной станции «РВК-Воронеж»

Сотрудников премируют.

Сотрудников премируют.

Автор: Олег Петров. Фото: водоканала, МЧС.

В понедельник, 28 августа 2017 года, стало известно о том, что сотрудники выразили благодарность сотрудникам водоканала за помощь при тушении лесного пожара.

О ЧП писали «Новости Воронежа». На территории Левобережного участкового лесничества 20 августа 2017 года вспыхнул пожар. Огонь полыхал неподалеку от Водоподъемной станции №8.

Горел валежник и трава.

Горел валежник и трава.

Спасатели обратились в «РВК-Воронеж», чтобы те помогли ликвидировать возгорание.

«Скважины были переведены в режим пожаротушения. Машинисты и слесари-ремонтники самостоятельно заправляли водой пожарные машины, — рассказали в «Росводоканале Воронежа». — Кроме того, развернули находящиеся на станции средства пожаротушения».

RkUjzLCxkjo

В компании решили поощрить десять сотрудников дежурной смены, которые сумели быстро сориентироваться в связанной с опасностью ситуации, а также за взаимодействие с МЧС. Их представят к премии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх