17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

11:44 24 августа 2017

В Воронежской области почтальон потерял сумку со 175 тысячами рублей

Найти её помогли полицейские

Почтальон потерял сумку, в которой были 175 тысяч рублей пенсий.

Почтальон потерял сумку, в которой были 175 тысяч рублей пенсий.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

18 августа в полицию позвонил 52-летний сотрудник почты из Кантемировки. Мужчина рассказал, что потерял сумку, в которой были письма и пенсии на сумму больше 150 тысяч рублей.

Читайте также 21:10 23 августа 2017 Коммунальная авария. Дождь с грозой и сильным ветром оставил без света жителей двух районов Воронежской области Мужчина разносил корреспонденцию, газеты и пенсии весь день. А вечером вдруг увидел, что его большой сумки при нем нет. Почтальон не мог вспомнить, где её забыл.

Полицейские сразу же отправились в подворовый обход по маршруту движения почтальона. Изъяли записи камер наблюдения магазинов и близлежащих учреждений.

«Полицейские нашли потерянную почтовую сумку в одном из магазинов, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — В ней были 175 тысяч рублей, предназначенные для пенсий — деньги никто не тронул».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх