18 ноября 2017 года

ясно0 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ59,63-0,36

EUR ЦБ70,36-0,34

16:58 22 августа 2017

Сити-парк «Град» на свой 7-летний юбилей разыграл квартиру в жилом массиве «Олимпийский» и иномарку

Праздник прошел в эти выходные

Победительница розыгрыша.

Победительница розыгрыша.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: организаторов.

В субботу, 19 августа 2017 года, Сити-парк «Град» отметил свое семилетие. На парковке перед торговым центром собрались тысячи горожан. Все они ждали старта розыгрыша призов.

Читайте также 13:46 22 августа 2017 «Ночь кино» пройдет в «Зеленом театре» в Центральном парке. Какие фильмы и где бесплатно покажут в рамках «Ночи кино» 27 августа в Воронеже С 24 июня по 19 августа 2017 года посетители Сити-парка «Град» собирали чеки на сумму от 10 000 рублей. В обмен на них им выдавали купоны для участия в розыгрыше беспрецедентных призов. В этом году заявленный призовой фонд акции составил больше 3,5 миллионов рублей. А главные призы акции — квартира в жилом массиве «Олимпийский» и автомобиль Ford Focus.

117

Ведущим мероприятия стал российский теле- и радиоведущий, широко известный как Ви-джей MTV Россия — Александр Анатольевич. Сначала он поприветствовал всех собравшихся и рассказал об условиях акции и призах.

210

Определяли счастливчиков, вытягивая купоны из барабана. Ведущий позвал на помощь детей из числа посетителей Сити-парка «Град», чтобы они доставали счастливые билетики. Вместе с ведущим они зачитывали номер купона, фамилию и имя человека, выигравшего тот или иной приз.

Кроме главных призов в акции разыграли сертификат на 100 катаний в крытый Парк аттракционов Сити-парка «Град», сертификаты в гипермаркет бытовой техники и электроники «МедиаМаркт» на 15000, 20000 и 25000 рублей. Также счастливчики получили 2 сертификата по 50 000 рублей в гипермаркет мебели Hoff, сертификат от мебельной фабрики Лазурит на 50 000 руб, сертификаты по 50 000 рублей в гипермаркет строительных материалов Леруа Мерлен и много других ценных призов.

135

Розыгрыш главных призов оставили напоследок. Чтобы сохранить интригу Александр Анатольевич называл номер купона по одной цифре, предлагая гостям праздника поднимать руки тем, у которых есть нужные цифры на купоне.

Первым разыграли автомобиль Ford Focus. Его получил житель города Ливны Владимир Черных. Он сам даже не сразу понял, что вытянули их купон — первой среагировала его супруга.

«Я не очень верил в победу, но, конечно, доволен выигрышем!», — рассказал Владимир.

270

Мужчина для участия в акции подал купончик о покупке шубы жене. Владимир Черных даже не знал, что вложение денег окажется таким выгодным.

А главный приз — квартира в жилом массиве «Олимпийский» — достался жительнице Воронежа Анастасии Темниковой.

6

«В Сити-парке «Град» я бываю часто, мне здесь нравится — всегда нахожу, что мне нужно: будь то одежда, обувь или развлечения», — пояснила девушка.

Про акцию Анастасия узнала, когда приехала в «Град» за покупками. Сначала она зашла за босоножками в салон обуви Calipso. После этого зашла в гипермаркет Hoff — нужны были товары, так как дома идет ремонт.

Анастасия Темникова ходила по галереям и увидела информацию о розыгрыше. Собрала все свои чеки — получилось как раз чуть больше 10 тысяч рублей. Потом девушка еще несколько раз заезжала и регистрировала свои покупки.

Но на такой выигрыш она даже не рассчитывала. Девушка шутит, что муж её отправлял за машиной — без нее сказал не возвращаться.

«После того, как стало известно о том, кто выиграл автомобиль, я написала смс мужу и собиралась идти дальше по магазинам…, — рассказывает победительница. — Но тут я услышала свою фамилию и цифры, которые совпадали с цифрами на моем купоне. Это был шок, я потеряла дар речи — даже не помню, как оказалась на сцене и в руках уже держала сертификат на квартиру».

7

Девушка рассказала, что про жилой массив «Олимпийский», конечно, слышала — современное жилье, с большой благоустроенной территорией и развитой инфраструктурой, но сама пока еще ни разу там не была.

«Я сейчас нахожусь в предвкушении и жду не дождусь, когда уже своими глазами увижу жилой комплекс, хотя все еще не могу поверить, что теперь я имею причастность к такому грандиозному и известному проекту нашего города», — пояснила Анастасия Темникова.

Напомним, что такие розыгрыши стали в Сити-парке «Град» уже традиционными. А призы с каждой акцией становятся все масштабнее. В управляющей компании Сити-парка «Град» организовавшей праздник, пообещали, что им ещё есть чем удивить жителей города.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх