22 ноября 2017 года

облачно-2 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

16:08 22 августа 2017

В Воронеже грабитель запрещал жертве звать на помощь, избивая её на улице

Сорвал золотую цепочку и кулон с шеи и сбежал

Воронежец успел сдать вещи в ломбард.

Воронежец успел сдать вещи в ломбард.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

В понедельник, 21 августа 2017 года, в Воронеже стражи порядка задержали 39-летнего жителя Новоусманского района по подозрению в разбойном нападении.

ЧП произошло днем ранее в полдевятого утра во дворе дома по улице Старых Большевиков. 45-летняя местная жительница шла к автобусной остановке. В какой-то момент она обогнала шедшего впереди неё мужчину.

Потерпевшая рассказала о том, что вдруг почувствовала, как её схватили за рюкзак и повалили на землю. После чего женщина стала получать удары кулаками в лицо, ей начали скручивать шею.

«При этом злоумышленник высказывал угрозы и запрещал звать на помощь», — рассказали в МВД.

В какой-то момент женщина потеряла сознание. При этом она почувствовала, что с шеи мужчина сорвал золотую цепочку и кулон.

На следующий день стражам порядка поступило сообщение о том, что в ломбард поступила информация о сдаче золотой цепочки и кулона. Оценили их в 2,5 тысячи рублей.

«Человек, который принес чужую вещь в ломбард, оказался посредником, — отметили в полиции. — Но он помог выйти на след злоумышленника».

В тот же день подозреваемого задержали. В отделе он дал признательные показания. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Воронежцу грозит 8 лет тюрьмы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх