21 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

10:33 18 августа 2017

На воронежской трассе опрокинулась иномарка с 4 детьми: погибли девочка и мальчик

Остальных пассажиров госпитализировали

Пострадавших госпитализировали.

Пострадавших госпитализировали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Ночью в пятницу, 18 августа, по трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе ехал 36-летний москвич на Mitsubishi Montero. Он направлялся в сторону Ростова-на-Дону.

Читайте также 22:34 17 августа 2017 Штаб Алексея Навального в Воронеже.Штаб Алексея Навального в Воронеже. Обыски прошли в штабе Алексея Навального в Воронеже По данным полиции, в 4:30 иномарка съехала в кювет и опрокинулась. ЧП произошло на 777 км трассы. В Mitsubishi Montero везли сразу 4 детей — все они жители столицы.

«36-летнюю женщину, девочек 5, 7 и 10 лет госпитализировали с травмами, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — 9-летний мальчик погиб на месте аварии до приезда медиков, а позже в больнице от полученных травм скончалась 5-летняя девочка».

Сейчас на месте аварии работают полицейские, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

Продолжение > Эхо ДТП с 4 детьми под Воронежем: На водителя возбудили уголовное дело

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх