18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

14:55 17 августа 2017

Трехлетний воронежский мальчик выпал из окна 5-го этажа, а спустя месяц его 9-месячный брат утонул в ванной

Матери теперь придется ответить за причинение смерти по неосторожности и оставление в опасности

Следственный комитет проводит проверку.

Следственный комитет проводит проверку.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронежской области СКР завершил расследование уголовного дела 23-летней женщины. Её обвиняют в оставлении в опасности, а также причинении смерти по неосторожности. Ближайшие пару лет она может провести в тюрьме.

По версии следствия, 11 апреля 2017 года мать уложила спать своих троих детей — сыновей 8 месяцев и 3 лет, а также 2-летнюю дочь. Женщина закрыла подрастающее поколение в квартире, а сама ушла по делам.

При этом женщина оставила открытом балкон. 3-летний мальчик вышел на него, влез на карниз открытого окна и упал вниз с 5-го этажа.

«Ребенок целился за натянутые бельевые веревки, которые расположены на балконах других этажей, — отметили в СКР. — Мальчик получил легкий вред здоровью».

20 мая 2017 года в семье произошло еще одно ЧП. На этот раз с трагическим исходом. Мать купала 9-месячного мальчика. В какой-то момент оставила его одного наполненной ванне. Малыш утонул.

«Сейчас мать ограничили в родительских правах», — отметили в СКР.

Во время предварительного следствия она свою вину признала.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх