23 сентября 2017 года

ясно+9 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ57,65-0,57

EUR ЦБ69,07-0,19

11:34 16 августа 2017

В Воронеже грабитель потерял украденную золотую цепь из-за дырки в кармане

Преступник напал на пенсионерку среди бела дня

Украденную золотую цепочку мужчина потерял.

Украденную золотую цепочку мужчина потерял.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

12 августа в полицию Воронежа обратилась женщина. Она рассказала, что её ограбили на улице. ЧП произошло среди бела дня.

Читайте также 10:43 16 августа 2017 Мартышка с эскимо. В зоопарке Воронежа хищникам делают искусственный дождь, а мартышек кормят эскимо По данным МВД, около 11:00 из торгового центра на улице Туполева вышла 60-летняя женщина. Она шла с двумя сумками в руках, а на шее у нее была золотая цепочка с кулоном. В это время её заметил мужчина и пошел за ней.

«Когда поблизости не оказалось людей, то подозреваемый подбежал к женщине сзади, сорвал с шеи цепочку и скрылся», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ущерб составил около 4 тысяч рублей — женщина обратилась в полицию. Злоумышленника удалось найти и задержать при помощи записей с близлежащих камер наблюдения. Подозреваемым оказался 30-летний местный житель.

В отделе полиции мужчина признался в краже. Вот только цепочки у него не оказалось. Мужчина спрятал её в карман брюк, пришел домой и не нашел её — в кармане была дырка. Цепочка потерялась.

За грабеж мужчине теперь грозит до 4 лет тюрьмы.

Новости по рубрикам:
Наверх