20 сентября 2017 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ58,10+0,48

EUR ЦБ69,68+0,93

11:21 15 августа 2017

В Воронежской области мужчина сдал в металлолом украденный трактор

Полицейские нашли технику, когда её уже распили на части

Трактор сдали на металлолом.

Трактор сдали на металлолом.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Почти два года полицейские искали похитителя трактора из села Синявка Таловского района. Заявление о пропаже техники поступило еще в июле 2015 года.

Читайте также 23:22 14 августа 2017 Сергей Чижов. В Воронеже 47% опрошенных уверены, что депутат Сергей Чижов в первую очередь печется о своих интересах и бизнеса Трактор Т-130 похитили с плотины пруда. На место выехали оперативники. Они первым делом опросили местных жителей. Подозрения стражей порядка пали на 36-летнего жителя села Абрамовка. Но к тому времени он уже скрылся.

«Похищенный трактор полицейские обнаружили в пункте приема черного металла в Воронеже, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Его уже разрезали на части».

Подозреваемого же объявили в розыск. Накануне воронежским полицейским с помощью ростовских коллег удалось найти подозреваемого. В полиции мужчина сознался в краже трактора. Также задержанного подозревают в тяжком преступлении, совершенном в соседнем районе.

Подозреваемый был объявлен в розыск. Накануне в ходе совместной работы с коллегами из Ростовской области сотрудникам ОМВД по Таловскому району удалось установить его местонахождение. Подозреваемый был задержан и сознался в содеянном.

Новости по рубрикам:
Наверх