17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

14:06 14 августа 2017

В Воронежской области пьяный мужчина подрался с полицейскими в больнице

Подозреваемому грозит до 5 лет колонии

Уголовное дело передали в суд.

Уголовное дело передали в суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи закончили расследовать уголовное дело 57-летнего жителя хутора Новиковский. Его обвиняют в угрозе применения насилия и оскорблении полицейских.

Читайте также 13:46 14 августа 2017 Вот такую цепь крепят на колесо. Воронежцев предупреждают о новом способе «развода» автомобилистов с помощью цепи и секретки По версии следствия, в июне 2017 года полицейские заметили мужчину, который был пьяным на улице. Его доставили в больницу для прохождения медосвидетельствования.

«Будучи не согласным с действиями стражей порядка, нарушитель оказал им сопротивление, причинив одному из них телесные повреждения, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Также дебошир при посторонних грубо оскорблял полицейских, чем заработал себе еще одну статью.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину и дал подробные показания. Его вину также подтверждают свидетели и потерпевшие. Сейчас дело направили на рассмотрение в суд. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх