22 июля 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

10:41 12 августа 2017

Двое воронежцев среди бела дня пытались болгаркой отпилить перила с моста

Они нанесли ущерб в 4 тысячи рублей

Подозреваемые задержаны.

Подозреваемые задержаны.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

В Острогожском районе полицейские задержали двоих подозреваемых в тайном хищении материальных ценностей, которые принадлежат предприятию. Ими оказались жители села Рыбное — одну 26, а другому 28 лет.

Стражи порядка выяснили, что около часа дня 8 августа 2017 года молодые люди шли по мосту через реку Тихая Сосна в Острогожске. Ради заработка денег мужчины решили отпилить перины с лестничного марша. И потом сдать их в пункт приема цветмета.

«При себе у мужчин была болгарка. Они стали срезать перила, — рассказали в МВД. — На действия подозрительных мужчин внимание обратил участковый».

Правоохранитель доставил мужчин в отдел. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сейчас воронежцы под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх