17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

13:40 8 августа 2017

В Воронежской области похитителю женских сапог грозит 4 года колонии

Мужчина ограбил бывшую подругу

Полицейским удалось быстро задержать подозреваемого с сапогами.

Полицейским удалось быстро задержать подозреваемого с сапогами.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В понедельник, 7 августа, в полицию обратилась 55-летняя жительница Панинского района. Она рассказала, что у нее похитили зимние сапоги.

Читайте также 11:42 8 августа 2017 Полицейские назвали серии купюр, которые обычно встречаются у фальшивок. Полиция Воронежа рассказала, какие серии у поддельных купюр в 1000 и 5000 рублей Оказалось, что в дом к женщине на улице Первомайской пришел её бывший 64-летний сожитель. Он вошел незаметно и стал искать, что украсть. На глаза ему попались зимние сапоги, стоявшие на полки.

Мужчина схватил их и хотел уйти. Но на шум из комнаты вышла хозяйка. Бывший сожитель бросился от нее бежать, не реагируя на крики потерпевшей.

«Стражи порядка «по горячим следам» задержали подозреваемого, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — В отделе полиции он признался, что планировал продать сапоги и купить спиртное».

Полицейские вернули сапоги хозяйке. А незадачливому похитителю за грабеж грозит до 4 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх