21 июля 2018 года

облачно с прояснениями+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

11:14 8 августа 2017

Под Воронежем ночью полицейские остановили авто, в котором похитители везли бычка

Животное похитили

Полицейские задержали похитителей бычка.

Полицейские задержали похитителей бычка.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В ночь на понедельник, 7 августа, полицейские в Хохольском районе остановили машину. Они проверяли документы у водителя. В салоне авто стражи порядка заметили бычка.

Читайте также 16:49 7 августа 2017 Вот так сейчас выглядит проезжая часть. «РВК-Воронеж» засыпал щебнем провал посреди проезжей части на улице Маршака Стражи порядка заподозрили, что животное похитили. Подозреваемых привезли в отдел полиции, где они признались в краже. Оказалось, что двое мужчин 24 лет и 31 года из Воронежа приехали в село Рудкино. Они знали, что летом местные жители часто оставляют домашний скот около дворов даже ночью.

Возле одного из домов они приметили бычка. Дождались, когда хозяева уснут, а потом похитили привязанного во дворе бычка. Животное связали и погрузили в салон авто. Но по пути их поймала полиция.

Потерпевший обнаружил пропажу утром и написал заявление. Бычок стоил около 25 тысяч рублей.

«Сейчас животное вернули владельцу», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Подозреваемым за кражу грозит до 5 лет колонии. Стражи порядка просят местных жителей быть внимательнее и не оставлять животных без присмотра.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх