17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

09:35 8 августа 2017

В колонию под Воронежем пытались передать мобильники и наркотики в бревне

Дерево распили, спрятав «посылку» внутрь

Тайник в бревне.

Тайник в бревне.

Автор: Алена Орехова. Фото: УФСИН.

Сотрудники воронежской колонии ИК-1 в Семилуках обнаружили необычную незаконную «посылку» заключенным. Кто-то попытался передать запрещенные предметы, спрятав их в одно из бревен для учреждения.

Читайте также 16:49 7 августа 2017 Вот так сейчас выглядит проезжая часть. «РВК-Воронеж» засыпал щебнем провал посреди проезжей части на улице Маршака Но бдительные сотрудники проверили дерево и обнаружили замаскированный тайник. Внутри дерево было выскоблено и лежал пакет

«При вскрытии изъяли 21 мобильный телефон, 11 зарядных устройств, 6 гарнитур для мобильников и несколько пакетов, предположительно, с наркотическими веществами внутри», — рассказали в пресс-службе УФСИН по Воронежской области.

Exif_JPEG_420

Сейчас изъятые вещества отправили на экспертизу. Выясняют, кто пытался передать таким необычным образом запрещенные предметы в колонию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх