17 июля 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

10:32 7 августа 2017

В Воронеже «ВАЗ» протаранил Nissan и опрокинулся: двое погибли

Пассажиры иномарки госпитализированы

Автомобиль опрокинулся после столкновения.

Автомобиль опрокинулся после столкновения.

Автор: Алена Орехова. Фото: Службы Спасения.

В воскресенье, 6 августа, вечером в Воронеже по улице Солдатское поле ехал 37-летний воитель на «ВАЗ-21099». Житель Ольховатского района направлялся в сторону Нововоронежа.

Читайте также 17:44 6 августа 2017 Жаркая погода будет на протяжении четырех из пяти дней в Воронеже. В Воронеже на ближайшей жаркой рабочей неделе на протяжении одного дня будет идти дождь По данным полиции, около 17:30 «ВАЗ» выехал на встречную полосу, где протаранил Nissan Qashqai. За рулем иномарки был 23-летний житель Белгородской области.

На фото спасателей с места ЧП видно, что «ВАЗ» перевернулся и упал на капот. А у иномарки разворотило всю переднюю часть. На месте аварии погибла 27-летняя пассажирка отечественного авто.

i0HhzDsKOiM

«Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали труп пассажирки «ВАЗа», — рассказали в Управлнии по делам ГО И ЧС Воронежа. — 37-летний водитель «ВАЗа» с переломом костей основания черепа, открытым переломом костей голени был помещен в автомобиль скорой помощи, но по дороге в больницу скончался».

Сообщается, что водителя Nissan и его 21-летнюю пассажирку госпитализировали с травмами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх