21 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

18:58 4 августа 2017

Губернатор потребовал навести порядок с оборотом земель в Рамонском, Новоусманском и Семилукском районах

Нарушаются права, уверен губернатор, граждан и государства

Алексей Гордеев и Максим Увайдов (справа).

Алексей Гордеев и Максим Увайдов (справа).

Автор: Виктор Субботин. Фото: правительство Воронежской области.

В пятницу, 4 августа 2017 года, губернатор Алексей Гордеев провел встречу с зампредседателем регионального правительства Максимом Увайдовым.

Главе регионе рассказали о поступлениях в бюджет Воронежской области от реализации госпрограммы «Управление госимуществом». Они составили порядка 400 миллионов рублей.

Затем Максим Увайдов сообщил губернатору о том, как идет оформление лесополос, которые расположены на землях с/х назначения. С начала года в собственность региона перешло 15 тысяч га.

«Программа рассчитана до 2018 года, — отметил Максим Увайдов. — И предусматривает оформление в собственность области 30 тысяч гектаров».

Алексей Гордеев обратил внимание чиновника на то, что лесополосы необходимо привести в нормативное состояния. Для этого провести их расчистку.

В завершении встречи губернатор обратил внимание Максима Увайдова на то, что контрольным и надзорным органам стоило бы навести порядок в сфере оборота земель в нескольких районах. Речь идет о Рамонском, Семилукском и Новоусманском.

По словам главы региона, от граждан поступают многочисленные жалобы. Ущемляются интересы не только жителей, но и государства. Происходит это в том числе с использованием административного ресурса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх