21 ноября 2017 года

облачно, дождь со снегом+1 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ59,27-0,36

EUR ЦБ69,67-0,69

18:45 4 августа 2017

Таксист из Лисок, убивший мать двоих детей ради денег и золота, получил 20 лет тюрьмы

Также он выплатит родным погибшей 2,5 млн рублей компенсации

Дело рассмотрел облсуд.

Дело рассмотрел облсуд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежский облсуд рассмотрел громкое уголовное дело об убийстве матери двух детей. На скамье подсудимых оказался 27-летний житель Лисок.

Читайте также 13:29 4 августа 2017 Исследования должны быть проведены в течение двух недель. Минздрав: Терапевт должен принять пациента за сутки, а врач-специалист - в течение двух недель Суд установил, что 26 марта 2016 года в лесу около дороги неподалеку от хутора Прогонный Лискинского района нашли тело 36-летней женщины. На нем были травмы и раны — было понятно, что это убийство.

По данным СК, искали подозреваемого при помощи камер, установленных на дорогах. Проверили многих автомобилистов и все-таки вышли на след подозреваемого, ехавшего на «Дэу Нексия». Под чехлами сидений иномарки нашли следы крови убитой.

Позже смогли установить картину преступления. 24 марта жительница села Аношкино поймала машину и попросила подвезти её домой. 26-летний водитель согласился. Но вместо этого завез её в безлюдное место, избил и ударил несколько раз ножом.

«Женщине удалось вырваться и выбежать из автомобиля, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — Однако злоумышленник догнал ее, насильно посадил на заднее сидение автомобиля, где снова избил, связал ее руки, придушил, а также похитил деньги и золотые украшения».

Потом он выбросил женщину в лесополосу, где она скончалась от травм.

Суд приговорил мужчину к 20 годам колонии строгого режима. Также таксист выплатит матери и супругу убитой моральную компенсацию в 2,5 млн рублей.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх