21 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

16:50 4 августа 2017

Под Воронежем «Форду» пробили радиатор, насыпали сахар в бензобак и залили глушитель пеной

Стражи порядка выяснили имя того, кто это сделал

«Форд» был поврежден в январе 2017-го.

«Форд» был поврежден в январе 2017-го.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Новоусманском районе стражи порядка отрапортовали о раскрытию ранее совершенного преступления. Произошло оно 20 января 2017 года на улице Сосновой в селе Новая Усмань.

В тот день неизвестный повредил «Форд Фокус», который принадлежал 22-летней местной жительнице. У машины пробили радиатор, насыпали в бензобак сахар, а глушитель залили монтажной пеной.

«Ущерб был оценен в 8 тысяч рублей», — рассказали в МВД.

Все это время правоохранители выясняли, кто мог совершить преступление. И вот, наконец, подозреваемого вычислили. Им оказался 47-летний воронежец — экс-супруг потерпевшей.

Мужчин свой поступок объяснил порывом ревности. Ему было трудно смириться с тем, что девушка ушла к другому. Сейчас он под подпиской о невыезде. Ближайшие пару лет может провести в тюрьме.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх