17 июля 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,26-0,04

EUR ЦБ72,80+0,33

17:03 4 августа 2017

Медики рассказали о состоянии воронежцев, пострадавших при взрыве в Абхазии

В случае необходимости их готов транспортировать наш Центр медицины катастроф

Центр медицины катастроф готов помочь пострадавшим.

Центр медицины катастроф готов помочь пострадавшим.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В пятницу, 4 августа, воронежские медики узнали о состоянии воронежцев, пострадавших при взрыве в Абхазии.

Читайте также 11:37 4 августа 2017 Закладка памятной капсулы. Воронежский губернатор попросил построить объезд Лосево и Павловска на трассе «Дон» уже в 2019 году По данным облздрава, двое жителей нашего региона сейчас получают необходимое лечение по месту происшествия. Участия региональных медиков не требуется.

«Но в случае необходимости транспортировки пострадавших или иного будут задействованы ресурсы областного центра медицины катастроф», — пояснили в департаменте здравоохранения Воронежской области.

Напомним, что взрыв произошел вечером в среду, 2 августа, на военном складе Минобороны у села Приморское Гудаутского района Абхазии. Всего пострадало больше 60 человек. Среди них Вера и Виталий Маринины из Аннинского района.

Сообщалось, что десятки туристов из самых разных регионов России получили осколочные ранения и травмы, нанесенные летевшими камнями и кусками стекол. Так много отдыхающих пострадало из-за близости места взрыва к популярному сероводородному источнику. В результате ЧП погибли две туристки из Санкт-Петербурга — они совершали конную прогулку около места взрыва.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх