28 мая 2017 года

облачно с прояснениями+17 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ56,76+0,69

EUR ЦБ63,67+0,66

14:06 30 ноября 2016

Алексея Антиликаторова лишь спустя 2 года работы утвердили в должности вице-мэра

Все это время чиновник был в статусе исполняющего обязанности

Алексей Антиликаторов.

Алексей Антиликаторов.

Автор: Алена Орехова. Фото: пресс-службы мэрии Воронежа.

В среду, 30 ноября, Алексея Антиликаторова утвердили в должности вице-мэра Воронежа. За это проголосовали 28 депутатов горДумы. Против же были всего 6 народных избранников.

Вообще 27-летний чиновник в администрации работает с августа 2014 года. Правда, все эти годы он был руководителем с приставкой исполняющего обязанности. После назначения в 2014 году депутаты не стали утверждать молодого чиновника в должности вице-мэра Воронежа. Вопрос сначала поставили в повестку заседаний, а потом резко убрали.

Читайте также 00:53 30 ноября 2016 Никита Гордеев. Участок земли размером с Андорру нашли под управлением у сына губернатора Алексея Гордеева Мэр Александр Гусев после этого пояснял, что депутаты захотели поближе познакомиться с возможностями Алексея Антиликаторова.

«Другую кандидатуру вносить на рассмотрение горДумы я не буду, — заявлял тогда мэр. – Либо же он будет работать в рамках исполняющего обязанности».

Так и получилось, что целых два года Алексей Антиликаторов трудился в мэрии с приставкой и.о.

Также на сегодняшнем заседании депутаты утвердили руководителем управления экологии города Наталью Ветер, работавшую с приставкой исполняющей обязанности с февраля 2016 года. А руководителем управления физической культуры и спорта официально стал Александр Бахтин. Он работал с приставкой и.о. с июня 2016 года.

Новости по рубрикам:
Наверх