25 июня 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

19:58 21 ноября 2016

В Воронеже депутат с долгом в 463 млн рублей требует признать себя банкротом

В Арбитраже прошло первое заседание

Дело рассмотрел Арбитраж.

Дело рассмотрел Арбитраж.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива Новости Воронежа, горДумы.

В понедельник, 21 ноября, Арбитражный суд Воронежской области начал рассматривать дело депутата и бизнесмена Александра Тюрина. Народный избранник просит признать себя банкротом.

Известно, что долг депутата составляет около 463 млн рублей. Но погасить такую сумму он не может. Даже если продать все имущество Александра Тюрина, то денег не хватит на покрытие долгов.

Александр Тюрина на фото слева.

Александр Тюрина на фото слева.

По данным СМИ, основная задолженность в 183 млн рублей у депутата перед компанией «Коммунальщик». Кредиты Александр Тюрин брал под поручительство компании «Технологии 21 век», где он работает главным инженером. Её представителей теперь суд привлечет в качестве третьего лица.

Читайте также 13:33 21 ноября 2016 В Воронеже больше внимания стали уделять озеленению. Озеленение Воронежа: «Аллеи молодоженов», особо охраняемые природные территории и замена «пылящих» тополей Отметим, что дело депутата изначально должна была рассматривать судья Батищева. Но она написала заявление о самоотводе, так как её супруг-судья раньше рассматривал уголовное дело в отношении Александра Тюрина. Поэтому дело депутата о самобанкротстве передали судье Поронику.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх