17 октября 2017 года

облачно+11 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ57,09-0,53

EUR ЦБ67,30-0,84

14:09 9 ноября 2016

Единогласно утвердили нового председателя избирательной комиссии Воронежской области

Сергей Канищев пообещал разобраться со штатом и финансовой деятельностью регионального избиркома

Избран новый глава воронежского избиркома.

Избран новый глава воронежского избиркома.

Автор: Олег Петров. Фото: Новости Воронежа.

В среду, 9 ноября, на заседании Центральной избирательной копии новым председателем воронежского избиркома утвердили Сергея Канищева. Члены ЦИК были едины в своем мнении относительно его кандидатуры.

По словам члена ЦИК Сергея Сироткина, новый глава регионального избиркома «отчетливо понимаем, что ему надо будет сделать». Среди его плюсов назвал то, что Сергей Канищев не так давно работает в комиссии, то есть «её духом пропитаться не успел». При этом имеет хороший опыт.

Сергей Канищев.

Сергей Канищев.

Члены ЦИК высказали позицию, что они будут способствовать оздоровлению обстановки в избирательной комиссии Воронежской области.

Пожелания новому главе воронежскому избиркома высказала и глава ЦИК Элла Памфилова. Она напомнила, что проблем в избиркоме вагон и маленькая тележка. И новому главе воронежского избиркома предстоит выполнить много черновой работы.

«Я уверен за себя и за членов комиссии», — ответил на это Сергей Канищев. И добавил, что обещает разобраться как со штатом, так и с той финансовой деятельностью, которую ведет избирком.

Новости по рубрикам:
Наверх