30 марта 2017 года

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ57,02+0,09

EUR ЦБ61,53-0,28

22:35 7 ноября 2016

В Воронежской области Теле2 запустил тариф не для всех

К нему могут подключиться только действующие абоненты или те, кто переходит от другого оператора

Тариф в Теле2 доступен не для всех.

Тариф в Теле2 доступен не для всех.

Автор: Виктор Субботин. Фото: Новости Воронежа.

Наш читатель обратил внимание на то, что в его личном кабинете в Теле2 появился новый тариф. До боли знакомое название — «Черный». Там же было размещено его описание — оператор предлагает за 120 рублей в месяц безлимит на Теле2 Воронежской области, 100 минут на Теле2 России и полгигабайта интернет-трафика.

«Я обратил внимание на то, что в списке доступных для подключения тарифных планов ни о каком «Черном» в нашем регионе и речи нет», — пояснил читатель.

В разделе «Тарифы» о «Черном» нет ни слова…

В разделе «Тарифы» о «Черном» нет ни слова…

... зато в личном кабинете к нему можно подключиться.

… зато в личном кабинете к нему можно подключиться.

Официальный представитель Теле2 Россия в социальных сетях эту ситуацию прокомментировал сначала так:

«В данный момент в Воронежской области нет тарифного плана «Черный». Есть архивные «Черный02_2016» и «Черный07_2015» закрытые для подключения. Хочу отметить, что описанного вами тарифа за 120 рублей никогда не было в Воронежской области».

На это абонент возразил, что этот тариф не то, что существует, но на него даже удается переходить.

«Разобрался в ситуации. С сегодняшнего дня запущен тариф «Черный»: за абонентскую плату 120 рублей в месяц вы получаете: бесплатные звонки на номера Tele2 Воронежской области, 100 минут на Tele2 других регионов. 500 мегабайт интернет-трафика, а также бесплатный просмотр трейлеров в приложении Tele2 TV и бесплатную музыку в приложении Tele2 Zvook», — ответил представитель компании.

Прошло время, однако тариф так и не появился в перечне на сайте Теле2. И тут представитель компании выяснил самое главное:

«Уточнил у коллег: тариф «Черный» ориентирован на узкий сегмент аудитории и доступен только для перехода действующих абонентов Tele2 или абонентов других операторов с помощью процедуры MNP. Поэтому специальной коммуникации об этом тарифе на сайте нет. Переход на данный тариф осуществляется в личном кабинете и салонах связи Tele2».

Новости по рубрикам:
Наверх