14:20 11 января 2016
Центральный рынок теперь не только продает, но и производит
Ассортимент продуктов под собственным брендом заметно расширился
Тема: Центральный рынок в Воронеже
В Воронеже Центральный рынок с нового года существенно расширил ассортимент продуктов под собственным брендом. Продолжается реализация программы создания собственных мини-производств из сырья воронежских поставщиков.
В январе рынок запустил сразу три линии производства. Теперь на втором этаже можно приобрести произведенные здесь творог и творожные массы, йогурты в ассортименте, хлеб и хлебобулочные изделия и рассольные сыры — брынзу, адыгейский, слугуни, фета и другие. Продолжает успешно работать запущенное в прошлом году производство натуральных макарон.
«Любой фермер Воронежской области может предоставить продукцию для дальнейшей переработки, будь то молоко, мука, фрукты или овощи. В лаборатории на территории рынка вся продукция проходит тщательный анализ и последующий отбор для создания 100-процентно натуральных готовых продуктов питания, произведенных тут же, на собственных мини-производствах» — комментирует Горяинов Юрий Александрович, руководитель производств Центрального рынка.
Весь процесс происходит в реальном времени и его можно наблюдать лично, потому что потребителя и производственные площади разделяет только стеклянная перегородка.
Продукция производится по традиционным рецептам с сохранением всех полезных свойств и качеств сырья.
В проекте рынка открытие еще минимум пяти производств в 2016 году.
Ссылки по теме Центральный рынок в Воронеже: