Интернет-газета Новости Воронежа

Онлайн-банк: Просто, удобно, для всей семьи

С сервисами Райффайзенбанка легко ставить цели, а затем их достигать

Доступно всем!

Онлайн-банк от Райффайзенбанка подходит для всей семьи. Доступ в него легко организовать для своих близких — владельцев дополнительных карт. Им будет доступна оплата услуг, переводы, пополнения, учет расходов и выписки по операциям. А также оплата по шаблонам в один клик и автоматические платежи, например, за связь.

Все, что должен сделать основной держатель карты, — это дать доступ владельцам дополнительных. И те смогут в обычном режиме подключиться через информационный центр или отделение банка.

Кстати, если владелец дополнительной карты уже клиент банка и имеет доступ в Райффайзен-Онлайн, то его карта добавится в сервис автоматически.

5.2 Счет клиента

«Сейчас фактически ни один банк не воспринимает владельца дополнительной карточки как полноценного потребителя услуг. Его возможности ограничиваются покупками товаров в магазинах или снятием наличных в банкомате. Даже SMS с расходами по дополнительной карте зачастую отправляются только основным держателям, — отмечают в АО «Райффайзенбанк». — Мы же открываем для них новый большой спектр финансовых услуг, позволяем наравне с другими клиентами самостоятельно управлять финансами, оплачивать мобильную связь, услуги ЖКХ и многое другое».

5.3 Сервис учет расходов

Каждый член семьи, у которого есть банковская карточка, сможет в любой момент посмотреть историю своих расходов и накоплений. Сделать это возможно по картам, разбив в случае надобности по категориям и даже в виде графика. Более того, можно сравнить траты за разные периоды — к примеру, текущий месяц с таким же месяцем прошлого года.

Screenshot_2016-10-28-22-34-58

Теперь легче добиться цели

В онлайн-банке стало удобно копить деньги на свои цели. К каждой будет привязан отдельный счет. Для наглядности цели можно обозначить фотографиями.

Копите на отдых своей мечты? Загрузите фото пляжа или места, где бы хотели оказаться, и собирайте на него средства!

 внутрь 5 950 450

Пользователю доступен график — сколько ещё нужно накопить, какую сумму денег уже удалось собрать, насколько хорошо выполняется план накоплений. Деньги со счета, к которому привязана цель, в случае надобности можно в режиме онлайн перевести на свой карточный счет.

На остаток по счету начисляется 6 процентов годовых. Получится не только копить, но и на этом зарабатывать.

Вернитесь на обложку спецпроекта, чтобы выбрать другой материал для прочтения, или перейдите к следующему.

Партнерский материал (Что это?)
Наверх