Интернет-газета Новости Воронежа

Что такое партнерский материал

Что это такое?

Это материал, который сделан вместе с партнёром. Он участвует в его создании и заинтересован в его публикациях в рамках спецпроекта «Новости Воронежа».

Партнёр — это кто?

Это тот, с кем вместе мы сделали этот материал. Как правило, партнер — это рекламодатель, который, как правило, платит деньги за то, чтобы мы сделали этот материал. В рамках той темы, которая интересует партнёра, нас и, конечно же, при этом может быть полезна нашим читателям.

Важно. В спецпроектах имеются размещения, отмеченные как «Полезный материал». Сюда попадают только редакционные материалы, которые не являются рекламными. 

То есть это обычная реклама?

Все партнёрские материалы делаем мы — профессиональные журналисты и редакторы. Рекламодатель обращается к нам, потому что мы знаем как и умеем на практике рассказывать о нем или его продукте интересно, полезно и познавательно. Поэтому все материалы спецпроекта создают или команда «Новости Воронежа», или с нашим участием приглашенные авторы — эксперты в какой-либо теме.

Вы же не будете ругать партнёра за его же деньги?

Нет, не будем. Наша цель состоит в том, чтобы рассказать о том, что есть на самом деле, и при этом сделать это интересным и, главное, полезным. По этой причине среди наших партнёров могут быть далеко не все. Сомнительный рекламодатель нашу проверку не пройдёт.

Партнёрские материалы мы всегда согласовываем с партнёром. При этом не допускаем лжи, обмана или искажения фактов. Берем на себя обязанность по проверке всех фактов, они должны соответствовать действительности. Мы дорожим репутацией как партнёра, так и своей.

Куда обратиться, если я нашел ошибку, опечатку или искажение фактов?

Не ошибается сами знаете кто. Поэтому если вы увидели орфографическую, пунктуационную или ещё какую-то ошибку в тексте, выделите фразу курсором и одновременно нажмите кнопки ctrl+enter. Мы получим от вас сообщение и оперативно отреагируем на него. В остальных случаях пишите нам на электронную почту pressa36@yandex.ru.

Хочу выпустить спецпроект с вами в качестве партнёра. Что мне надо сделать?

Пишите предложение о сотрудничестве на наш имейл: pressa36@yandex.ru. Мы всё обсудим!

Смотрите все наши спецпроекты >

Наверх