21 октября 2019 года

переменная облачность+8 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,95-0,06

EUR ЦБ71,13+0,23

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru)

Термин «Сайт» означает интернет-сайт, являющийся официальным сайтом интернет-газеты «Новости Воронежа» (Сетевое издание «Новости Воронежа» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 октября 2017 года, свидетельство ЭЛ № ФС 77 — 71380.) (далее – «Администрация Сайта»), представляющий собой интегрированную совокупность Интернет-страниц и размещенный в сети Интернет по уникальному адресу (URL): novostivoronezha.ru.

Когда пользователь использует сайт «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru), различные типы информации, как позволяющей, так и не позволяющей идентифицировать пользователя, могут стать доступны или намеренно собраны «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) и третьими лицами, которые предоставляют нам статистику использования сайта.

«Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) обязуются обеспечивать конфиденциальность такой информации и собирать только те персональные данные, которые позволяют нам обеспечивать качественное предоставление услуг, анализировать удобочитаемость собственного контента и оценивать функциональность нашего сайта и мобильных продуктов.

Пользователь может в любое время отказаться от своего согласия на обработку персональных данных (это не распространяется на данные, собранные до получения отказа). Для этого, а также при наличии дополнительных вопросов в отношении нашей политики конфиденциальности следует направить письмо на адрес pressa36@yandex.ru.

1. Контролер

Ответственность за все действия, связанные с обработкой данных в ходе использования сайта («Контролер»), несёт Индивидуальный предприниматель Барт Виктор Васильевич.

2. Какую информацию мы собираем

Адрес электронной почты, а также другая информация о пользователе (например, имя пользователя, настоящее имя, место жительства, номер телефона), которая либо является обязательной для предоставления, либо предоставляется пользователем по его желанию для регистрации на сайте «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru), для связи с «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) через форму обратной связи или подписки на нашу новостную рассылку (см. пункт 3).

Информация, полученная с помощью файлов cookie (см. пункт 7), хранящихся на компьютере или другом устройстве пользователя и позволяющих нам идентифицировать пользователя при повторном посещении сайта «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru). Политику в отношении файлов cookie пользователь может изменить в настройках используемого браузера.

Любая информация о пользователе, которую пользователь делает общедоступной, оставляя комментарий на сайте «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru).

Материалы в списке «Избранное» пользователя в случае создания подобного списка в профиле «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru).

Любая информация о пользователе, которую пользователь по своему усмотрению сообщает «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru), направляя нам письмо.

Персональные данные, которые становятся доступными «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru), когда пользователь обращается к нашему контенту или использует наши приложения с помощью сторонних сайтов или платформ (например, через социальные сети).

IP-адрес пользователя, а также информация о его браузере, типе ОС и типе портативного или мобильного устройства, используемого для доступа к сайту «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru).

Не позволяющая идентифицировать пользователя информация, собранная третьими лицами, которые анализируют для нас поведение пользователей на сайте «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru), в том числе данные о местоположении, откуда осуществляются заходы на сайт, и информация о просматриваемом контенте.

3. Новостная рассылка

Подписываясь на нашу рассылку, пользователь даёт согласие на использование его имени и адреса электронной почты в информационных целях для нужд данной рассылки.Для того чтобы отписаться от нашей рассылки, пользователю необходимо нажать на кнопку «Отписаться от рассылки» в нижней части письма с рассылкой и следовать дальнейшим инструкциям.

4. Ссылки на сторонние сайты

Сайты и приложения «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) могут содержать гиперссылки на сайты, принадлежащие третьим лицам. «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) не контролируют и не несут ответственности за политику конфиденциальности на сайтах третьих лиц.

5. Возможные цели использования персональных данных

Предоставление пользователю нашего интернет-контента.

Предоставление пользователю персонализированных сервисов.

Получение отзывов от пользователя и предоставление ответов на них.

Связь с пользователем в отношении любой информации, которую пользователь предоставил «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru).

Анализ поведения пользователя для улучшения наших интернет- и мобильных продуктов.

Противодействие попыткам сорвать работу наших сайтов и приложений.

Предотвращение нарушения правил комментирования материалов на сайте «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru).

6. Сохранность информации

«Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) принимают соответствующие организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, изменения, потери или уничтожения. «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) постоянно обновляют используемые меры безопасности, руководствуясь последними технологическими разработками.

Время от времени политика конфиденциальности «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) может обновляться, поэтому мы рекомендуем пользователю периодически просматривать настоящий документ. Все комментарии или вопросы по этому поводу можно отправлять на электронный адрес pressa36@yandex.ru.

7. Файлы cookie

Наши сайты используют файлы cookie, которые позволяют сделать наш сервис более эффективным, безопасным и удобным для пользователя. Cookie – это небольшой текстовый файл, который передаётся браузеру пользователя и сохраняется на оборудовании пользователя. Большинство посещаемых пользователем сайтов используют файлы cookie для улучшения работы с сайтом. Эти файлы позволяют сайту «запомнить» пользователя либо на время посещения сайта, либо на последующие визиты. Файлы cookie применяются в различных целях: например, они позволяют сохранить настройки поиска пользователя, помогают зарегистрироваться в сервисах «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) или используются для таргетирования рекламы.

Информация об использовании нашего сайта будет сохранена в файле cookie и извлечена оттуда при повторном посещении сайта. Это позволяет нам идентифицировать пользователя при дальнейших посещениях нашего сайта и персонализировать наши сервисы под конкретные нужды пользователя.

Пользователь может ограничить или запретить использование файлов cookie при помощи настроек своего браузера. Среди прочих типов файлов cookie мы используем сеансовые файлы cookie, которые автоматически удаляются, как только пользователь покидает наш сайт. Файлы cookie, которые мы храним на оборудовании пользователя, не наносят вреда и не содержат вирусов.

8. Срок хранения данных

«Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) хранят персональные данные пользователя до тех пор, пока не будет выполнена задача, для которой они были собраны, либо до истечения срока обязательного хранения персональной информации, предусмотренного законодательством. В случае выполнения того или иного условия персональные данные пользователя будут полностью удалены.

9. Право на информирование и аннулирование

9.1. Пользователь сайта «Новости Воронежа» (https://novostivoronezha.ru) имеет право в любой момент запросить информацию о типе и объёме данных пользователя, сохраняемых во время посещения сайта.

9.2. По запросу пользователю будет предоставлена информация об интересующих его данных. Данная услуга предоставляется бесплатно. По этому вопросу пользователи могут обращаться по электронной почте pressa36@yandex.ru.

9.3. В случае возникновения у пользователя вопросов, касающихся защиты данных, на них ответит наш уполномоченный по защите персональных данных. Контактные данные:

394030, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 33 — 4. Телефон 89081470108.

10. Заключительные положения

10.1. В случае возникновения любых споров или разногласий пользователь и администрация сайта приложат все усилия для их разрешения путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по месту нахождения администрации сайта.

10.2. Настоящее соглашение вступает в силу для пользователя с момента его присоединения к нему и действует в течение неопределенного срока.

10.3. Настоящее соглашение составлено на русском языке.

10.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не влечет недействительность или неприменимость остальных положений.

Наверх