3 апреля 2020 года

облачно с прояснениями0 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ77,73-0,99

EUR ЦБ85,74-0,23

Юрий Иванович Замятин

Юрий Замятин — генеральный директор ЗАО «Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания».

Юрий Замятин.

Юрий Замятин.

Родился 30 марта 1969 года.

Образование

Воронежский государственный университет – высшее, юридическое.

Работа

2008 — 2010 годы — первый заместитель генерального директора ЗАО «Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания»;

2010 года — настоящее время генеральный директор ЗАО «Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания»;

Участник воронежского Гражданского собрания «Лидер».

Семья

Женат, ребенок.

Информация о компании

ЗАО «Центрально-Черноземная плодово-ягодная Компания»

Создана в марте 2002 года. Цель — возрождение отечественного садоводства с использованием традиционных российских методов выращивания плодов в Центрально-Черноземном регионе

На сегодняшний день ЗАО «Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания» является крупнейшим производителем яблок в Центрально-Черноземном регионе. В ее активе площадь промышленных садов, насчитывающая около 2 000 га.

С 2005 года Компания производит натуральный сок торговой марки «New Tone». Яблочный сок «New Tone» изготавливается из плодов, выращенных в собственных садах, по технологии прямого отжима. Сок производится по ГОСТ Р 52184–2003, он не содержит сахар, красители и воду. Сок разливается в стеклянную тару.

География поставок продукции компании: от Мурманска до Хабаровска и Владивостока. Партнерами уже на протяжении нескольких лет являются такие крупные компании как: Х5Retail Group N.V. (сети магазинов «Карусель», «Перекресток», «Пятерочка»), «Ашан», «Билла», «Семья», «Магнит», «Монетка» и другие.

В садах компании выращивают такие сорта яблок: Белый налив, Антоновка, Мельба, Пепин Шафранный, Память Мичурина, Северный Синап, Слава победителям, Курский золотой ринет и многие другие.

Наверх