Интернет-газета Новости Воронежа

Спасибо от Сбербанка: Как теперь считаются бонусы в зависимости от уровня привилегий

«Новости Воронежа» решили разобраться в нюансах обновленной системы

Уже несколько лет в Сбербанке существует программа лояльности Спасибо. Суть её состояла в том, что с каждой покупки выше 100 рублей обладатель карты Сбербанка гарантированно получал 0,5 процента от суммы в виде бонусов. У некоторых партнеров можно было получить повышенные баллы Спасибо. Потратить «спасибки» возможно у партнеров Сбербанка, оплатив ими до 99 процентов от суммы покупки.

Всё было весьма просто до 1 июля 2018 года. С этого дня Сбербанк разделил свою бонусную программу на четыре уровня привилегий. Это Спасибо, Большое спасибо, Огромное спасибо и Больше, чем спасибо. Давайте разберемся, в чем их отличие, и как стать участником того или иного уровня.

Итак, каждый участник начинает с уровня Большое Спасибо. То есть те, кто пользовался «спасибкам», автоматически попали именно на него. Правда, лишь на несколько месяцев. Если не будут соблюдать определенные требования, то их понизят до уровня Спасибо.

Спасибо

Плюсы: Клиенты получают до 20 процентов бонусов за покупки в магазинах и на сайтах партнеров.

Минусы: Клиенты не получают 0,5 процента от покупок в магазинах и на сайтах, которые не являются партнером банка. К примеру, в условном супермаркете, где раньше вы получали полпроцента «спасибок» за покупки, теперь их начислять не будут.

Задание: Для участия в этом уровне привилегий достаточно лишь быть участником программы и платить картой Сбербанка в магазинах и на сайтах партнеров.

Большое спасибо

Плюсы: Клиенты получают 0,5 процента бонусов за покупки в магазинах и на сайтах. И до 20 процентов за приобретения в магазинах и на сайтах партнеров.

Задание: Для того, чтобы получить этот уровень, каждый месяц соотношение покупок по картам к снятию наличных должно быть более 30 процентов. А также сохранять на дебетовых картах в среднем в течение месяца 10 тысяч рублей или потратить не менее 10 процентов от лимита по кредитке.

Огромное Спасибо

Плюсы: 0,5 процентов бонусов со всех покупок и до 20 процентов бонусов за покупки в магазинах и на сайтах партнеров.

Также клиент может на выбор подключить одну категорию с повышенными бонусами. Может выбрать среди транспорта, электроники и других.

Кроме того, клиент получает возможность подключить одну на выбор категорию покупок в обмен на бонусы — это АЗС, аптеки и другие. И получать повышенные бонусы.

Задания: Соотношение покупок по картам к снятию наличных должно превышать 50 процентов. Клиент должен купить с помощью карты товара не менее, чем на 5 тысяч рублей. А также не совершать платежей по карте в отделениях и банкоматах Сбербанка.

Кроме того, на выбор клиент должен сохранить на дебетовых картах в среднем 10 тысяч рублей в месяц или потратить не менее 30 процентов от лимита по кредитке. А также совершить платеж с помощью мобильного устройства, провести оплату через Сбербанк Онлайн или списать бонусы на одном из сайтов программы или в мобильном приложении Спасибо.

Больше, чем Спасибо

Плюсы: Клиент получит 0,5 процента бонусов на все покупки, до 20 процентов бонусов за покупки в магазинах и на сайтах партнеров, а также подключить на выбор две категории с повышенными бонусами на транспорт, электронику и другие и подключить на выбор две категории покупок в обмен на бонусы (АЗС, аптеки и другие) — также с повышенными бонусами.

Кроме того, у клиентов появляется возможность обменивать бонусы на рубли.

Задания: Соотношение покупок к снятию денег из банкомата должно быть более 85 процентов. Сумма покупок за месяц должна составить не менее 5 тысяч рублей. Клиент не должен совершать платежи по карте в отделениях и банкоматах Сбербанка.

Также клиент обязан оформить кредитку или открыть (пополнить) вклад один раз в три месяца.

В заданиях на выбор клиент должен хранить на дебетовых картах в среднем 10 тысяч рублей или потратить не менее 50 процентов от лимита по кредитке. Или же совершить платеж с помощью мобильного устройства или провести оплату через Сбербанк онлайн. Как вариант — списать бонусы на одном из сайтов программы или в мобильном приложении Спасибо.

Подробнее — на официальном сайте программы Спасибо.

Реклама.

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх