7 июня 2020 года

облачно с прояснениями+18 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ68,63-0,38

EUR ЦБ77,97+0,64

10:15 7 апреля 2020

Сбербанк отправил в регионы России 700 000 защитных масок и 50 000 пар одноразовых перчаток

Их получат волонтерские штабы, помогающие маломобильным и пожилым людям

Сбербанк.

Сбербанк.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

Сбербанк в рамках акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ отправил в регионы нашей страны 700 тысяч защитных масок и 50 тысяч пар одноразовых перчаток для волонтёрских штабов, которые оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам.

«Все, кто работает на передовой, особенно нуждаются в средствах индивидуальной защиты, тем более люди, которые добровольно вызвались помогать в столь непростое для страны и всего мира время, — подчеркнул зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов. — Волонтеры должны быть обеспечены масками и одноразовыми перчатками. К сожалению, в настоящее время наблюдается некоторый дефицит этих средств защиты, поэтому мы рассчитываем, что помощь от Сбербанка будет особенно актуальна». 

Любой желающий может стать волонтером. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте мывместе2020.рф. Затем пройти инструктаж по правилам техники безопасности оказания помощи находящимся на карантине людям. Добровольцы доставляют товары первой необходимости, лекарства и продукты людям, которые не могут покинуть свои дома из-за режима самоизоляции.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх