7 июня 2020 года

облачно с прояснениями+18 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ68,63-0,38

EUR ЦБ77,97+0,64

12:15 30 марта 2020

В Воронеже управляющие компании ГК «ПИК-Комфорт» призывают жителей не водить детей на площадки

Коммунальщики огородили горки, качели и лестницы сигнальными лентами

Автор: Алена Орехова. Фото: УК.

Некоторые воронежцы не восприняли всерьез ограничения, введенные в нашем регионе из-за коронавируса. На прошедших выходных горожане продолжали массово выводить своих детей гулять на площадки, подвергая близких опасности заражения.

Поэтому сотрудники управляющих компаний решили напомнить воронежцам о непростой ситуации с COVID-19. Коммунальщики огородили детское игровое оборудование во дворах сигнальными лентами.

Площадки огородили лентами и табличками с предупреждениями.

«Также на площадках УК развесили объявления с призывом временно не пользоваться горками, лестницами и качелями, — рассказали в пресс-центре ЖКХ. — При этом, сотрудники клининга не прекращают обработку детского игрового оборудования разрешенными дезинфицирующими средствами».

Воронежцев просят с пониманием отнестись к этой вынужденной мере и избегать общественных мест в период самоизоляции.

Отметим, что в ГК «ПИК-Комфорт» в Воронеже входят 22 управляющие организации. Они обсуживают 2,8 тысячи многоквартирных домов, что составляет около 60% жилфонда города.

УК ГК Пик-комфорт в Воронеже.

Напомним, что эту неделю президент объявил нерабочей. В Воронеже приняли решение закрыть все торговые и фитнес-центры, парки, кинотеатры, кальянные, детсады, санатории и т.п. Смотрите здесь полный список объектов, которые закроют из-за коронавируса в Воронежской области.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх