25 февраля 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ64,30+0,56

EUR ЦБ69,42+0,65

20:28 21 января 2020

Воронежец ради погашения кредитов убил ножом сотрудницу АЗС и похитил 181 тысячу рублей

Кроме того, он вынес из помещения техники на 1,4 млн рублей

Убийство произошло на этой АЗС.

Убийство произошло на этой АЗС.

Автор: Виктор Субботин. Фото: СКР.

Во вторник, 21 января, СКР совершил о завершении расследования уголовного дела, возбужденного на 32-летнего жителя села Рождественская Хава Новоусманского района. Он проходит обвиняемым в убийстве, разбое и угоне.

На «дело» воронежец пошел 23 августа прошлого. У мужчины накопились долги перед банками, которые он захотел погасить. И не придумал ничего лучше, как ограбить автозаправочную станцию, где раньше работал.

Оператор АЗС узнала мужчину и пустила его в подсобное помещение. Там он избил 36-летнюю женщину и несколько раз ударил ее ножом в грудь. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«Злоумышленник похитил около 181 тысячи рублей, — рассказали в СКР. — Также он вынес из помещения технику на 1,4 млн рублей».

Из этой кассы воронежец забрал деньги.

Из этой кассы воронежец забрал деньги.

Все похищенные вещи воронежец погрузил в авто, принадлежащее оператору АЗС, и уехал с места преступления. Спрятал награбленное он в бетонных плитах

Свою вину наш земляк признал. Объяснил свой поступок трудным материальным положением. Сейчас он под стражей. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх